Temanggung, Media Center – Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Temanggung melaksanakan Apel Luar Biasa dalam rangka Ikrar Netralitas ASN dan non ASN dalam Pilkada 2024, Rabu (16/10/2024) pagi di Halaman Kantor Dinkominfo Temanggung. Pembacaan ikrar dipimpin langsung Kepala Dinkominfo Gotri Wijianto Wuriatmojo dan diikuti oleh seluruh pegawai ASN dan non ASN, kemudian dilanjutkan penandatanganan, agar ikrar tersebut setiap pegawai mengetahui batasan-batasan yang tidak boleh dilakukan dalam pelaksanaan Pilkada 2024. Gotri berharap, setiap pegawai Dinkominfo bisa bersikap netral sesuai dengan ikrar yang diucapkan secara serentak, agar Pilkada 2024 dapat berjalan kondusif. "ASN dan Non ASN itu kedudukannya sebagai aparatur negara. Jadi harus bisa saling merangkul, mengingatkan. Jika ada informasi yang tidak benar atau hoak, kita benahi, kemudian baru disampaikan ke masyarakat, agar kondisi di masyarakat tetap terjaga dan kondusif," tandasnya. (Tfa;Ekp)
Selamat Datang di Zona Integritas Dinas Kominfo Kabupaten Temanggung, kami tidak menerima dan atau memberi imbalan dalam bentuk apapun logo kominfo Dinas Kominfo Kabupaten Temanggung siap melayani dengan sepenuh hati