Kominfo TMG -  Dinkominfo ikut membuka stand layanan Desa Digital, layanan MCAP, serta Podcast di acara Pringsurat Ngangeni pada hari ke 2, Sabtu (20/7/2024) di Halaman Kantor Kecamatan, Pringsurat Temanggung.

Dalam kegiatan Pringsurat Ngangeni menampilkan produk-produk UMKM dari tiap desa, juga dimeriahkan oleh berbagai kesenian.

"Kami siap membantu admin desa dalam mengelola Desa Digital, jadi sekalian meramaikan dan menjaga stand desa di Pringsurat Ngangeni bisa sambil tanya-tanya ke Dinkominfo," ungkap Eko "Tole" Nug, penjaga stand Dinkominfo.

Untuk hari ke -2, akan menampilkan pentas seni SDN 1 Pringsurat, pentas Reog Wonokerso, Jaran Kepang dan Reog Desa Nglorog, Jatilan Desa Soropadan, Soreng Desa Gowak, Prajuritan Desa Ngipik, dan ditutup dengan Pentas Brodut Desa Karangwuni.(Tik;Tole;Ekp)