KominfoTMG - Pokja I TP PKK Temanggung melaksanakan Sosialisasi Pola Asuh Anak dan Remaja Era Digital (PAAREDI).

Kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa (16/7/2024) tersebut berlangsung di Aula Balai Desa Nglondong, Kecamatan Parakan dan diikuti oleh para pemuda dan pemudi Desa Nglondong.

PAAREDI sendiri berfokus pada pembinaan terkait bijak menggunakan internet, bahaya narkoba, serta materi terkait ketahanan keluarga.

Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Temanggung, Indira Prasmini Agung Prabowo berkesempatan hadir dan membuka kegiatan tersebut.

TP PKK kali ini menggandeng Dinkominfo Temanggung serta BNNK Temanggung.  Kegiatan diisi oleh Kepala BNNK Temanggung AKBP Triatmo Hamardiyono dan Pranata Humas Ahli Muda Dinkominfo Temanggung, Eko Kus Prasetyo.

Para peserta diajak berdiskusi dua arah terkait berbagai materi yang disampaikan oleh narasumber. Mulai dari studi terkait kasus narkotika di Kabupaten Temanggung, penggunaan media sosial bagi remaja, serta konsep ketahanan keluarga. (eka;adi;ekp)