Temanggung, MediaCenter - (21/08) Dinkominfo dan Dinperindagkop UKM Kabupaten Temanggung mengadakan rapat koordinasi bertempat di Ruang Sekretariat Puskomkref dalam rangka meningkatkan pemasaran produk UKM yang ada di Temanggung melalui website E-Commerce.

Dengan kolaborasi Teknologi dari Dinkominfo dan Produk dari Disperindagkop dan UKM. Rapat ini dihadiri oleh Pengurus Puskomkref yang personilnya terdiri dari Dinkominfo dan Disperindagkop dan UKM. Jam menunjukkan pukul 10.00 WIB acara rapat dimulai yang dipimpin oleh KOKOK ADHI WIRATMOKO, ST, MT selaku Kasi Pemberdayaan Komunikasi dan Informasi Publik Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Temanggung.

Dalam rapat ini merencanakan untuk study banding ke Disperindag kabupaten Sleman untuk belajar website E-Commerce di sleman. Dengan pengembangan aplikasi e-commerce ini diharapkan dapat memperluas area pemasaran produk UKM Temanggung dan meningkatkan penjualan produk. (Penulis, Foto: Azizah Editor: Ekape)

LINK : http://mediacenter.temanggungkab.go.id/home/berita/366/pengelola-puskomkref-temanggung-adakan-rapat-koordinasi-pengembangan-aplikasi-e-commerce.