Pemasangan Alat Repeater Dan Penambahan Antena Omni Di Desa Danurejo Kecamatan Ngadirejo

Ditulis pada Rabu, 19 Apr 2017 oleh: Tim Kominfo

Temanggung (19/04)

Bidang Informatika, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung telah memasang Alat Repeater dan menambah Antena Omni di Desa Danurejo, Kecamatan Ngadirejo, Temanggung. Pemasangan Infrastruktur Jaringan ini bertujuan untuk memaksimalkan Jaringan Internet di Desa tersebut. Pak Carik Desa Danurejo sangat berterima kasih atas pemasangan alat ini. (MRC)

Dinkominfo Kenalkan Jarit di Ajang Krenova

Temanggung, Media Center –  Mengikuti ajang perlombaan Kreativitas da

Ratusan Desa di Temanggung telah Terfasilitasi Internet

Temanggung, MediaCenter — Sebanyak 107 Desa di Kabupaten Temanggung t

KOMISI INFORMASI PROVINSI JAWA TENGAH LAKUKAN VISITASI KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK

Temanggung, MediaCenter - Dinas Komunikas dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten