Jumat Bersih Di Lingkungan Kominfo

Ditulis pada Jumat, 24 Feb 2017 oleh: Tim Kominfo

Jumat Bersih Kabupaten Temanggung, dalam rangka menjaga lingkungan kerja tetap bersih dan nyaman, pada tanggal 24 Februari 2017 di sela-sela padatnya kegiatan komunikasi dan informasi, dilaksanakanlah kegiatan jumat bersih di lingkungan kantor Dinas Kominfo Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini dikomando langsung oleh Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Temanggung. Tidak ketinggalan sarapan pagi bersama menjadi penutup kegiatan ini, hal ini sebagai wujud dan untuk memupuk kekompakan dan solidaritas dalam bekerja.

Komentar: 0 Cetak: Kategori: KOMINFO

Dinkominfo Kenalkan Jarit di Ajang Krenova

Temanggung, Media Center –  Mengikuti ajang perlombaan Kreativitas da

Ratusan Desa di Temanggung telah Terfasilitasi Internet