Kominfo Adakan Rapat Tindak Lanjut Pengembangan E-Commerce

Ditulis pada Selasa, 26 Sep 2017 oleh:

Temanggung, MediaCenter - Jumat (22/09) Bertempat di ruang sekretariat gedung Pusat Komunitas Kreatif Temanggung (Puskomkref), Dinas Kominfo dan Dinas Perindagkop UKM mengadakan rapat evaluasi terkait kunjungan bulan lalu ke Kabupaten Sleman tentang rencana pengembangan Website E-Commerce untuk UKM Temanggung.

Rahayu Sri Suswaty, SE ,MM selaku Kepala Bidang Komunikasi memimpin rapat tersebut dengan didampingi Kokok Adhi Wiratmoko, ST, MT selaku Kasi Pemberdayaan Komunikasi dan Informasi Publik.

Menindaklanjuti rencana tersebut, Bidang Komunikasi akan menggandeng Bidang informatika dalam pembuatan Website E-Commerce.

Dalam rapat disepakati bahwa dalam pengembangan Website E-Commerce perlu menyusun konsep yang akan diusung agar nantinya E-Commerce yang dikembangkan bisa mendapatkan hasil yang semestinya. (MC TMG/Penulis, Foto: Azizah Editor: Ekape)

link : https://goo.gl/QLmt26

Dinkominfo Kenalkan Jarit di Ajang Krenova

Temanggung, Media Center –  Mengikuti ajang perlombaan Kreativitas da