MCAP Buka Layanan Gratis di Pameran Pendidikan 2017

Ditulis pada Rabu, 26 Jul 2017 oleh:

Temanggung, Selasa (25/07)  Mobile Comunity Acces Point (MCAP) melaksanakan kegiatan pelayanan di depan gedung pemuda selama pameran pendidikan 2017 yang berlangsung mulai tanggal 25 - 27 Juli 2017. Yanto, siswa SMP N 6 Temanggung mengungkapkan perlunya sosialisasi  internet sehat dan pelayanan MCAP agar masyarakat memahami akan manfaat internet dan kegiatan pelayanan yang dilaksanakan melalui fasilitas MCAP. Disamping bisa membantu menyelesaikan tugas yang diberikan dari bapak ibu guru, juga bisa dimanfaatkan  untuk hiburan dan main game.

Cetak: Kategori: KOMUNIKASI, KOMINFO, MCAP

Dinkominfo Kenalkan Jarit di Ajang Krenova

Temanggung, Media Center –  Mengikuti ajang perlombaan Kreativitas da

Ratusan Desa di Temanggung telah Terfasilitasi Internet