BIMBINGAN TEKNIS IMPLEMENTASI DAN PEMANFAATAN APLIKASI MANTRA

Ditulis pada Selasa, 09 Mei 2017 oleh: Tim Kominfo

Temanggung (09/05)

Ditjen Aplikasi Informatika, Kementerian Komunikasi dan Informatika Jakarta bekerja sama dengan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung untuk melaksanakan Implementasi dan Pemanfaatan Aplikasi MANajemen integrasi dan perTukaRAn data (MANTRA)

Bimbingan Teknis ini dilaksanakan selama 2 hari dimulai pada hari Selasa, 09 Mei 2017 sampai dengan Rabu, 10 Mei 2017, bertempat di Pusat Komunitas Kreatif (PUSKOMKREF) Kabupaten Temanggung.

Susunan Acara Bimtek :
1. Pembukaan acara oleh MC, Ibu Novita Nur Asiyah
2. Doa Pembukaan oleh Bapak Ahmad Rustam Affandi
3. Sambutan sekaligus Pembuka Kegiatan dari Kepala Dinas Kominfo, Bapak Ir. Sigit Suliantono

4. Coffee Break
5. Acara Inti Penjelasan dan Simulasi Aplikasi MANTRA dari Ditjen Aplikasi Informatika, Kementerian Komunikasi dan Informatika, Jakarta

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita Nasional, INFORMATIKA, KOMINFO, TEMANGGUNG

Kominfo Jateng Bantu Penanganan Ransomware

Temanggung, Media Center – Ransomware adalah malware atau software jahat y

PPID Kabupaten Temanggung Mulai Susun DIDP Desa

Temanggung-Mediacenter. Senin (29/4) bertempat di Kantor Desa Ngemplak Kecamatan

Tingkatkan Level Bisnis, Pelaku Usaha Kopi Dikenalkan Aplikasi Penjualan Online