INSANIF SMK Mutara Mandiri Kranggan Temanggung

Ditulis pada Kamis, 04 Mei 2017 oleh: Tim Kominfo

Temanggung (04/05)

Bidang Komunikasi, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung telah melaksanakan Internet Sehat Aman dan Produktif (INSANIF) di SMK Mutara Mandiri, Kecamatan Kranggan, Temanggung. Tim Mobile Community Access Point (MCAP) didampingi oleh Kokok Adhi Wiratmoko, ST, MT selaku Kasi Pemberdayaan Komunikasi dan Informasi Publik dan Bapak Koerul Mustofa selaku Narasumber.

Dibantu oleh Bapak Setyo Budi Kurniawan selaku Supporting Staf Bidang Komunikasi Mobile Community Access Point (MCAP), siswa/siswi sangat berantusias mendengarkan penjelasan yang disampaikan. (MRC)

Tingkatkan Level Bisnis, Pelaku Usaha Kopi Dikenalkan Aplikasi Penjualan Online

Temanggung , MediaCenter– Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Ka

Kominfo Temanggung Terima Tim Asesmen Implementasi TIK dari Kominfo Pemprov Jateng