INSANIF SMK NU Kedu Temanggung

Ditulis pada Selasa, 02 Mei 2017 oleh: Tim Kominfo

Temanggung (02/05)

Bidang Komunikasi, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung telah melaksanakan Internet Sehat Aman dan Produktif (INSANIF) di SMK NU Temanggung, Kecamatan Kedu, Temanggung. Tim Mobile Community Access Point (MCAP) didampingi oleh Kokok Adhi Wiratmoko, ST, MT selaku Kasi Pemberdayaan Komunikasi dan Informasi Publik dan Bapak Eko Kus Prasetyo, ST selaku Narasumber.

Dibantu oleh Bapak Koerul Mustofa dan Bapak Setyo Budi Kurniawan selaku Supporting Staf Bidang Komunikasi Mobile Community Access Point (MCAP), siswa/siswi sangat berantusias mendengarkan penjelasan yang disampaikan. (MRC)

Sosialisasi Internet Sehat Aman dan Produktif di MA dan MTs Ma’arif Pringsurat

Temanggung, Media Center – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tema

20 PPID KECAMATAN DI TEMANGGUNG IKUTI MONEV KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK