BIMBINGAN TEKNIS PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI DESA (SID) DI JAWA TENGAH TAHUN 2017

Ditulis pada Kamis, 20 Apr 2017 oleh: Tim Kominfo

Semarang (20/04)

Bidang Informatika, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Pengembangan Sistem Informasi Desa (SID) di Jawa Tengah. Bimtek ini dilaksanakan selama 3 hari, dari Rabu, 19 April 2017 - Jum'at, 21 April 2017, yang bertempat di Hallroom RAFLES, Hotel Semesta, Semarang, Jawa Tengah.

Bapak Hasan Darajat Pangudi, ST selaku Kasi Infrastruktur dan Jaringan Teknologi Informasi, ditunjuk sebagai Narasumber dengan Materi Tata Kelola Data Desa di Level Kabupaten pada kegiatan ini.

Tingkatkan Level Bisnis, Pelaku Usaha Kopi Dikenalkan Aplikasi Penjualan Online

Temanggung , MediaCenter– Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Ka

Kominfo Temanggung Terima Tim Asesmen Implementasi TIK dari Kominfo Pemprov Jateng

Temanggung, Media Center – Salah satu langkah yang diperlukan untuk mewuju