Pemasangan Radio Dan Adaptor Jaringan Di Kecamatan Kedu

Ditulis pada Rabu, 12 Apr 2017 oleh: Tim Kominfo

Temanggung (11/04)

Bidang Informatika, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung mendapat laporan bahwa Antena Jaringan di Kecamatan Kedu tersambar petir dan Akses Internet mati. Setelah di survey oleh Bidang Informatika, ada beberapa komponen yang terbakar, sehingga diganti dengan Radio dan Adaptor yang baru. Setelah diganti dengan yang baru, Akses Internet berjalan dengan lancar. (MRC)

20 PPID KECAMATAN DI TEMANGGUNG IKUTI MONEV KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK

Temanggung, MediaCenter- Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten

INSTALASI PERANGKAT PUSKOMKREF KECAMATAN TRETEP SELESAI 100%

Temanggung,Mediacenter- (Senin 25 Juni 2019) Dinas Komunikasi dan Informatika (D

Sukseskan Program Kerja, Dinkominfo Gandeng RTIK Temanggung

Temanggung, MediaCenter. Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten