INSANIF SMK Mutara Mandiri Kranggan Temanggung

Ditulis pada Kamis, 04 Mei 2017 oleh: Tim Kominfo

Temanggung (04/05)

Bidang Komunikasi, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung telah melaksanakan Internet Sehat Aman dan Produktif (INSANIF) di SMK Mutara Mandiri, Kecamatan Kranggan, Temanggung. Tim Mobile Community Access Point (MCAP) didampingi oleh Kokok Adhi Wiratmoko, ST, MT selaku Kasi Pemberdayaan Komunikasi dan Informasi Publik dan Bapak Koerul Mustofa selaku Narasumber.

Dibantu oleh Bapak Setyo Budi Kurniawan selaku Supporting Staf Bidang Komunikasi Mobile Community Access Point (MCAP), siswa/siswi sangat berantusias mendengarkan penjelasan yang disampaikan. (MRC)

Peserta Puas Ikuti Workshop Jurnalistik

Temanggung, MediaCenter – Penyelenggaraan workshop penulisa

Sosialisasikan Lomba e-Mading Sekolah, Dinkominfo Temanggung Gandeng Lembaga Penyiaran dan RTIK