Pemasangan Alat Repeater Di Kantor Kecamatan Wonoboyo

Ditulis pada Kamis, 06 Apr 2017 oleh: Tim Kominfo

Temanggung (06/04)

Bidang Informatika, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung memasang alat Repeater di Kantor Kecamatan Wonoboyo, Kabupaten Temanggung.

Sempat terjadi Lost Connection di Adapter P0E dan LAN, dikarenakan kondisi alam dan cuaca yang tidak mendukung, namun segera bisa diatasi, dan Koneksi Internet kembali berjalan dengan lancar.

Camat Wonoboyo sangat berterima kasih dengan Dinas Kominfo atas kerjasamanya, sehingga permasalahan Jaringan Internet di Kecamatan Wonoboyo bisa teratasi dengan baik. (MRC)

Dinkominfo Temanggung Terus Tingkatkan Literasi TIK Terhadap UKM

Temanggung, MediaCenter – Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkomin

Dinkominfo Gelar Technical Meeting Seleksi Pertunjukan FK METRA