Jumat Bersih Di Lingkungan Kominfo

Ditulis pada Jumat, 24 Feb 2017 oleh: Tim Kominfo

Jumat Bersih Kabupaten Temanggung, dalam rangka menjaga lingkungan kerja tetap bersih dan nyaman, pada tanggal 24 Februari 2017 di sela-sela padatnya kegiatan komunikasi dan informasi, dilaksanakanlah kegiatan jumat bersih di lingkungan kantor Dinas Kominfo Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini dikomando langsung oleh Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Temanggung. Tidak ketinggalan sarapan pagi bersama menjadi penutup kegiatan ini, hal ini sebagai wujud dan untuk memupuk kekompakan dan solidaritas dalam bekerja.

Komentar: 0 Cetak: Kategori: KOMINFO

Tingkatkan Kesadaran Keamanan Informasi, Dinkominfo Lakukan Sosialisasi Kepada OPD

Temanggung, Media Center – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tema

Semangat Peserta Wanita Dalam Recruitment Tenaga Jaringan, Network Performance Dinkominfo