Laporan Internet DISPERINDAGKOP Mati

Ditulis pada Selasa, 07 Feb 2017 oleh: Tim Kominfo

Temanggung (7/2).

Bidang Informatika, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung mendapat Laporan bahwa Internet di Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi (DISPERINDAGKOP) Mati, kemudian tim melakukan pengecekan dan mendapatkan temuan bahwa LAN dari Antena tidak masuk kedalam Switch HUB sehingga terjadi masalah, jaringan tidak bisa terkoneksi dengan baik, hanya 1 buah PC yang bisa terkoneksi dan yang lainnya mati.

Setelah tim berhasil mengatasi, Internet di DISPERINDAGKOP kembali bisa digunakan dengan baik. (MRC)

Komentar: 0 Cetak: Kategori: INFORMATIKA

Bimtek Sistem Layanan Aptika Terintegrasi Menuju Government Resources Management System

Temanggung, MediaCenter – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Teman