Dinkominfo Mulai Proses Penerimaan Tenaga Non PNS

Ditulis pada Jumat, 19 Jan 2018 oleh:

Temanggung, MediaCenter – Dinas Komunikasi dan Informatika  Kabupaten Temanggung membuka lowongan penerimaan tenaga honorer non PNS/supporting staff, pembukaan pendaftaran dimulai pada tanggal 4 sampai 15 Januari 2018, yang dilanjutkan dengan seleksi administrasi pada tanggal 16 sampai 19 Januari 2018.

Terdapat total 170 pendaftar dengan posisi yang dibutuhkan meliputi tenaga ahli jaringan satu orang, network performance satu orang, network admin satu orang, tenaga teknis IT satu orang dan programmer dua orang.

Hari ini Jum’at (19/1) peserta yang lolos tahap seleksi administrasi akan melanjutkan seleksi tahap selanjutnya yaitu tes kompetensi dasar yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 Januari 2018, kemudian dilanjutkan dengan tes praktek tanggal 23 Januari 2018 dan wawancara pada tanggal 24 Januari 2018.

Pengumuman hasil akhir penerimaan supporting staff DinkominfoKkabupaten Temanggung akan diumumkan melalui SMS ataupun via email. (MC TMG/Penulis: Aji Foto: Marcell Editor: Ekape)

Komentar: 1 Cetak: Kategori: INFORMATIKA, KOMINFO, TEMANGGUNG

Peserta Puas Ikuti Workshop Jurnalistik

Temanggung, MediaCenter – Penyelenggaraan workshop penulisa