Survey Lokasi Infrastruktur Jaringan di Kecamatan Gemawang

Ditulis pada Rabu, 16 Agu 2017 oleh: Tim Kominfo

Temanggung, Informatika - (16/08).

Bidang Informatika, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung telah men-survey lokasi di UPT Kecamatan Gemawang dan Puskesmas Kecamatan Gemawang

Tim Kominfo, Sutrisno selaku Bidang Informatika, dibantu oleh Noor Mohammad Ayyub, Hariyono, Yunanto, dan Marcellinus Christian Haryo Adi Nugroho menuju lokasi 1 yaitu UPT Kecamatan Gemawang. Tim Kominfo disambut dengan baik oleh Kepala UPT Kecamatan Gemawang dan Tim Kominfo memastikan Titik Koordinat S = -7.19070, E = 110.15437 dan ketinggian 586 mdpl.

Lokasi Penempatan Tower Triangle dan Rocket Disk di UPT Kecamatan Gemawang

Selanjutnya Tim menuju ke lokasi 2 yaitu Puskesmas Gemawang yang rencananya akan dipasang Repeater untuk membantu Desa yang lain dikarenakan ketinggian dan tempat yang cocok sebagai Repeater dan Tim Kominfo memastikan Titik Koordinat S = -7.19225, E = 110.14887 dan ketinggian 625 mdpl. (Foto : Marcell / Penulis : Marcell).

Lokasi Penempatan Tower Triangle dan Rocket Disk di Puskesmas Kecamatan Gemawang

Tingkatkan Kesadaran Keamanan Informasi, Dinkominfo Lakukan Sosialisasi Kepada OPD

Temanggung, Media Center – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tema

Tahun 2018, 20 Area Publik di Temanggung Akan Difasilitasi Wifi