MCAP Buka Layanan Gratis di Pameran Pendidikan 2017

Ditulis pada Rabu, 26 Jul 2017 oleh: tim kominfo

Temanggung, Selasa (25/07)  Mobile Comunity Acces Point (MCAP) melaksanakan kegiatan pelayanan di depan gedung pemuda selama pameran pendidikan 2017 yang berlangsung mulai tanggal 25 - 27 Juli 2017. Yanto, siswa SMP N 6 Temanggung mengungkapkan perlunya sosialisasi  internet sehat dan pelayanan MCAP agar masyarakat memahami akan manfaat internet dan kegiatan pelayanan yang dilaksanakan melalui fasilitas MCAP. Disamping bisa membantu menyelesaikan tugas yang diberikan dari bapak ibu guru, juga bisa dimanfaatkan  untuk hiburan dan main game.

Cetak: Kategori: KOMUNIKASI, KOMINFO, MCAP

Dinkominfo Temanggung Adakan Bimtek Penguatan Karakter Dan SDM

emanggung, MediaCenter - Dinas Komunikasi dan Informasi (Dinkominfo) Kabupa

Menuju Transparansi Publik Kabupaten Temanggung Dalam Rangka Pemeringkatan Keterbukaan Badan Publik 2017