Tim MCAP Pelayanan di Rest Area Pingit Pringsurat

Ditulis pada Rabu, 21 Jun 2017 oleh: tim kominfo

Temanggung, Rabu (20/6)  Dinas Komunikasi dan Informatika mengadakan pelayanan informasi dan akses internet gratis melalui fasilitas Mobile Community Access Point (MCAP) di Rest Area Pingit Pringsurat.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan fasilitas akses internet gratis kepada para pemudik yang sedang beristirahat dan melepas lelah di Rest Area Pringsurat. Para pemudik merasa senang dengan adanya fasilitas MCAP ini. Mereka memanfaatkan  layanan ini untuk mencari informasi, membuka media sosial dan akses media hiburan.

Sambil melepas penat dan lelah selama perjalanan, layanan MCAP  dapat menemani para pemudik menghabiskan waktu dalam istirahat.(kmf/ekape)

Tingkatkan Kesadaran Keamanan Informasi, Dinkominfo Lakukan Sosialisasi Kepada OPD

Temanggung, Media Center – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tema

Tahun 2018, 20 Area Publik di Temanggung Akan Difasilitasi Wifi