Tim MCAP Pelayanan di Rest Area Pingit Pringsurat

Ditulis pada Rabu, 21 Jun 2017 oleh:

Temanggung, Rabu (20/6)  Dinas Komunikasi dan Informatika mengadakan pelayanan informasi dan akses internet gratis melalui fasilitas Mobile Community Access Point (MCAP) di Rest Area Pingit Pringsurat.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan fasilitas akses internet gratis kepada para pemudik yang sedang beristirahat dan melepas lelah di Rest Area Pringsurat. Para pemudik merasa senang dengan adanya fasilitas MCAP ini. Mereka memanfaatkan  layanan ini untuk mencari informasi, membuka media sosial dan akses media hiburan.

Sambil melepas penat dan lelah selama perjalanan, layanan MCAP  dapat menemani para pemudik menghabiskan waktu dalam istirahat.(kmf/ekape)

Peserta Puas Ikuti Workshop Jurnalistik

Temanggung, MediaCenter – Penyelenggaraan workshop penulisa

Sosialisasikan Lomba e-Mading Sekolah, Dinkominfo Temanggung Gandeng Lembaga Penyiaran dan RTIK