Tim MCAP Pelayanan di Taman Bambu Runcing Parakan

Ditulis pada Kamis, 15 Jun 2017 oleh: tim kominfo

Temanggung, Rabu (14/6) Tim MCAP Diskominfo Kabupaten Temanggung mengadakan pelayanan internet gratis di Taman Bambu Runcing Parakan Temanggung. Antusias anak - anak dan warga sekitar disertai tawa canda dalam memanfaatkan fasilitas ini.

Mereka memanfaatkan Untuk memcari imformasi seperti pembuatan makanan, Produk UMKM, game House dan Sosial Media. Warga setempat sangat berterimakasih dan berharap layanan. internet gratis ini dapat rutin dilaksanakam ditempat mereka.

Berkenaan dengan libur sekolah dan bulan Ramadhan,kegiatan sosialisasi INCAKAP sementara ditiadakan.Sosialisasi akan diadakan lagi setelah dimulainya tahun ajaran baru. (ekape)

Tingkatkan Kesadaran Keamanan Informasi, Dinkominfo Lakukan Sosialisasi Kepada OPD

Temanggung, Media Center – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tema

Tahun 2018, 20 Area Publik di Temanggung Akan Difasilitasi Wifi